妊娠・出産 ベビーナブ分かる方、教えてください😂見方がなかなか難しいです😂✨今日で… ベビーナブ分かる方、教えてください😂見方がなかなか難しいです😂✨今日で12週4dでした😌もう少しで分かるのに性別がとても気になってしまい検索ばかりしてしまいます🤣 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 妊娠12週目 性別 ベビーナブ ありー(生後10ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ♡♡♡ 真横ではなく背を向けてますね🥺💦 めちゃくちゃ気になりますよね🥹❣️ 11月13日 ありー お返事ありがとうございます😊✨ あっ、これは背を向けているんですね🤣さすがです、私は見方がよく分からずで情けないです🤣 気になって気になってしょうがないです😊楽しみに待とうと思います😊 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありー
お返事ありがとうございます😊✨
あっ、これは背を向けているんですね🤣さすがです、私は見方がよく分からずで情けないです🤣
気になって気になってしょうがないです😊楽しみに待とうと思います😊