雑談・つぶやき 明日は娘のインフル予防接種💉伝えたらギャン泣きで家から出なくなるだろ… 明日は娘のインフル予防接種💉 伝えたらギャン泣きで 家から出なくなるだろうから 伝えずいくけど私も落ち着かない🥺 ついでに咳の薬も貰いたいけど 処方箋出してくれるのかな🤔 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 予防接種 ギャン泣き ゆいたろう🎃(6歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) うちも土曜日にインフル予防接種💉行ったよ😆 車に乗ってから旦那が黙っとくのは気が引けるって、子どもたちに発表したよ😫 娘は案の定大泣き😖 11月13日 ゆいたろう🎃 あひるんコメントありがとう😆 名前変えたのね🤣 確かに可哀想なんだけどね🥲 やっぱり話したら大泣きだよね😂 11月13日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいたろう🎃
あひるんコメントありがとう😆
名前変えたのね🤣
確かに可哀想なんだけどね🥲
やっぱり話したら大泣きだよね😂