雑談・つぶやき 次の子生まれたらまた市の子育て支援課の人くるのかなー😅🙌家族計画とか… 次の子生まれたら また市の子育て支援課の人 くるのかなー😅🙌 家族計画とか聞かれるの嫌 それをメモ取られてるのも不快 前の子が亡くなってるから だからって家族計画まで 聞く必要あるのかなー😅🙌 産後3日目考えてくれんかな 今日も近所まで来たので 寄りましたー。 別に寄らなくて結構です…笑 携帯番号教えてるのに いきなり来ないで。 この人たちが1番ストレス。 心のどこかでは 殺したとでも思ってるんだろうけど。 最終更新:2017年3月1日 お気に入り 2 子育て 産後 家族 なーがーさーわー。(3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント