※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

マイカーローンのオススメはありますか?新車を購入する際、金利を抑えつつ月々の費用も抑えたいです。離婚予定で頭金を慰謝料に充てる予定です。

マイカーローンってどこがオススメですか?
初めて自分で車を買うことになりそうなので、無知のまま言ったら自社ローンで済ませちゃいそうです😨

今後離婚予定で、車必須地域に住んでるので購入は避けられません😂

慰謝料によっては、欲しい車(軽)もあるので頭金にあてて新車で買おうかな〜と考えてます!

ただ月々の費用は抑えたいのもあるし、でも金利も抑えたいとも思ったり…

オススメのマイカーローンあったら教えてください

コメント

はじめてのままり

よく聞くのは銀行ですね!

車屋さんによって取り扱いローンが異なるし、タイミングで低金利実施していたりもするので、お目当ての車種が決まったら何社か回られるのがおすすめです!

ディーラーよりはオールメーカー取り扱っている車屋さんとかの方が安いイメージです🤔