サプリ・健康 全体的に筋力アップしたいのですが、どんなものから始めたらいいでしょ… 全体的に筋力アップしたいのですが、どんなものから始めたらいいでしょうか? 太れない体質なのでガリガリ体型で筋肉全くないです。風邪や貧血にもなりやすいので少しでも改善させたくて運動を始めようとしています。働いていてあまり時間取れないので簡単なものから始めたいのですが、鍛える部位?だったりおすすめの運動法教えてください。 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 運動 おすすめ 体型 体質 肉 はじめのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 スクワットから始めるといいと思います🍀 大きい筋肉鍛えるといいですよ💪 11月13日 はじめのママリ🔰 回答ありがとうございます。 苦手ですが早速スクワットやります! 11月13日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめのママリ🔰
回答ありがとうございます。
苦手ですが早速スクワットやります!