子育て・グッズ 1歳児と年少クラス以上のお子さんが2人保育園に通っている方、保育料・… 1歳児と年少クラス以上のお子さんが2人保育園に通っている方、保育料・給食費込みで毎月いくらくらいかかっていますか? 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 保育園 1歳児 保育料 給食 はじめてのママリ🔰 コメント のの 年少と1歳クラスの子がいます! 3人目は0歳クラスなので無料です。 給食費込みで年少は6千円で、1歳クラスの子は1万6千円です! なので、2万と少しです。 2人目は半額です。 11月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! うちもそのくらいになりそうで、こんなに安くていいのかな?!って思ったけど、年少から無償化、2人目半額(3人目無料?)ありがたいですよね🥹✨ 11月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うちもそのくらいになりそうで、こんなに安くていいのかな?!って思ったけど、年少から無償化、2人目半額(3人目無料?)ありがたいですよね🥹✨