コメント

ぷにか
毎週か毎月お腹の写真撮ればよかったー!と思ってます😊
後は夫と休みの日や夜ゆっくり2人でお菓子食べながら映画見たり今のうちにしてますがめちゃくちゃ良い時間です😆💖
ぷにか
毎週か毎月お腹の写真撮ればよかったー!と思ってます😊
後は夫と休みの日や夜ゆっくり2人でお菓子食べながら映画見たり今のうちにしてますがめちゃくちゃ良い時間です😆💖
「妊婦」に関する質問
三人目を出産して子供は半年を過ぎました。 もう三人目で最後だな~と妊娠した時から思っていてわかっていたのにマタニティーフォトとか全然とってなくて何ならお腹がおっきい写真も数枚しかない。。 妊娠の時期をもっと…
働く妊婦さんどうされてますか、、? 3月まで保育現場で常勤として働いていました。各施設に常勤は3.4人ほどしかいないこと、また年内には授かりたかったので、あまり年度途中で常勤が入れ替わることは保護者にも子どもた…
33週妊婦です🤰私は免許を持っていなくて実家暮らしの初マタです。家族で車を運転できるのは母しかいませんが母は基本平日にはフルで働いています。家に1人でいる時に陣痛が来た場合は母がすぐ仕事を抜けれるわけではない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お腹の写真、わかります〜🥹最初の頃は毎週撮ってたのに7ヶ月の今は脂肪が気になって全然撮ってませんww
お菓子&映画良いですね🍪🎞️
参考ににさせていただきます、ありがとうございます🫶🏻