コメント

ママリ
鼻水垂れてるだけなら打って大丈夫ってお医者さんに言われたので打ちました!
今年幼稚園に入園してからずっと鼻垂れてるか咳出てるかなので、
それで予防接種やめてたら一生打てないです🤣
ママリ
鼻水垂れてるだけなら打って大丈夫ってお医者さんに言われたので打ちました!
今年幼稚園に入園してからずっと鼻垂れてるか咳出てるかなので、
それで予防接種やめてたら一生打てないです🤣
「予防接種」に関する質問
あのー、サイコパスなお子様お持ちの方って私以外にもいますか? うちの息子(3)が昨年末おでこを切って、麻酔して縫ったんですけど ひとりで診察室でだまーってやってもらって、出てきて「たのしかった!」といい放ちまし…
昨日→2時間 今日→2時間半 で慣らし保育スタートしました🥹 昨日はバイバイしてから泣いて泣き止んでを繰り返し 今日はバイバイの時は泣いて少ししたらニコニコしたり 動いたり遊んだり少しだけ慣れた様子だったそうです!…
性欲がなくなりレスになりそうです。一月に出産して2ヶ月の子を育てていて、初めての子育てで気持ちがいっぱいです。子供は可愛くて毎日幸せですが、やっぱり寝れていないことや自分のキャパが少なくて、予防接種だとかや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ムーミン
そうですよね、、、うちもそうですwww
先生にも相談してみます!!