子育て・グッズ インフルエンザの予防接種を明日に控えていますが今月は鼻水がよく出て… インフルエンザの予防接種を明日に控えていますが 今月は鼻水がよく出ていてカルボシステインを服用しています。 それでも予防接種受けられますかね、、、 受けた方いますか? 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 予防接種 服 ムーミン(生後5ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ママリ 鼻水垂れてるだけなら打って大丈夫ってお医者さんに言われたので打ちました! 今年幼稚園に入園してからずっと鼻垂れてるか咳出てるかなので、 それで予防接種やめてたら一生打てないです🤣 11月13日 ムーミン そうですよね、、、うちもそうですwww 先生にも相談してみます!! 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーミン
そうですよね、、、うちもそうですwww
先生にも相談してみます!!