サプリ・健康 生理痛は薬飲めば大丈夫、だけど排卵痛は痛み止め飲んでも効かない…同じ… 生理痛は薬飲めば大丈夫、だけど排卵痛は痛み止め飲んでも効かない… 同じような方いますか? 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 夫 排卵痛 みかん(8歳) コメント じゃみ 排卵痛では薬効かないです。 ごくまれーに排卵痛ありますが死にそうになります😱 11月13日 みかん コメントありがとうございます。 毎回排卵痛があり、歩くと響く痛みで💦 ピル飲めばいいんだろうけど、なかなか病院行く時間もなく💦 11月13日 じゃみ 毎回あるんですね😭 それは辛い ピルも副作用とか人によって合う合わないがあるし難しいですしね😓 11月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
コメントありがとうございます。
毎回排卵痛があり、歩くと響く痛みで💦
ピル飲めばいいんだろうけど、なかなか病院行く時間もなく💦
じゃみ
毎回あるんですね😭
それは辛い
ピルも副作用とか人によって合う合わないがあるし難しいですしね😓