※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中に鮮血でてた方 いつからいつまででてましたか?また原因はなんでしたか?😥自宅安静 休職いつまでされましたか?💧

妊娠中に鮮血でてた方 いつからいつまででてましたか?また原因はなんでしたか?😥

自宅安静 休職いつまでされましたか?💧

コメント

miu

ふたりとも安定期入った5か月頃出血して半月くらい自宅安静しました。
原因不明です。

医師も原因不明なこと多いょ言ってました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おりものシートで足りるぐらいでしたか??💧

• 11月13日
はじめてのママリ🔰

6週〜15週まで鮮血でてました。大量の時も2回くらいありました。
先生は「ここに血の塊があるよーん」とだけ言ってあとは何も詳しい事は教えてくれなかったです。対処法なども教えてくれなかったです。笑
仕事で体動かすと出血して、2、3日休むと治って、また出勤すると出血しての繰り返しだったので、これじゃぁいつまで経っても血が吸収されないよ!と思ってあれこれ理由をつけて母権カードを書いてもらって傷病手当もらって1ヶ月休みました!
出血も止まってそれからは1度も出血してないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

6-15wは仕事してましたか?🤔傷病手当は会社からですかね??🤔

• 11月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10〜15まで休みました!
    傷病手当は自分で印刷して、最初は会社に提出して書いてもらってその後病院に書いてもらう欄があるので書いてもらって、また会社に提出って感じでした。

• 11月13日