生後4ヶ月半で自力でタッチして支えなしで10歩以上歩く子ってありえますか?
生後4ヶ月半で自力でタッチして支えなしで10歩以上歩く子ってありえますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 9歳)
コメント

とん
ありえないと思いますが…
聞いた事ないです💦💦

ゴルゴンゾーラ
あり得ないと思います💦
超早熟の子とかですか…??
-
はじめてのママリ🔰
超早熟の子だとありえるんですかね???😳
- 11月13日
-
ゴルゴンゾーラ
でもそんな子みたことも聞いたこともないですし、どれだけ体がしっかりしていても4ヶ月で歩くのはありえないような😅
- 11月13日
-
はじめてのママリ🔰
普段から変なマウントみたいなのもないしそこまでするかな?とか、でも何のために?とか、疑ってる私が性格悪いのかなとか悶々としてます笑
暇だから作ってみたら出来がよかったから身近な私に見せて面白がったのかな?🥲
普通は有り得ないですよね。ありがとうございます🤣- 11月13日

𝐌🤎
4ヶ月の娘ではいはい頑張ろうとしてるところ見るだけではや!!って思ってる私なので
そんな子いたらかなりびっくりです…
動画編集出来たとしても、出来ないのに編集でできてるように見せてなんの自慢になるんだ…って感じですよね💦笑
-
はじめてのママリ🔰
4ヶ月でハイハイしそうってめちゃくちゃ早いですね😳😳😳
ですよね🤔
わざわざそんなことしてまで自慢するような人じゃないんです🤔だから余計謎で😵- 11月13日

はじめてのママリ🔰
ありえない気がします!が、あり得るのかな🤔作ったとしても目的が不明ですね🤔暇だから🤔
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ、目的が不明で…
なんか背景?が伸びたり若干カクカクした動きでなんだったんだろう…とモヤモヤしてます😣- 11月13日

年子3kids(25)
ありえないと思います💦
1番下の子は3ヶ月で首座りと同時に寝返り4ヶ月で寝返り返りが出来たところで、はいはいしそうです😂
-
はじめてのママリ🔰
えー!早いですね💦
それくらいなら有り得そうだけど早ー!!って感じでリアクション勝手に出るんですけど、立って歩いてた動画見ると「…?!」て感じでうまくリアクションできずに困惑の方が勝ってしまって申し訳ないことしたなと思いました💦
けどやはり有り得ないですよね😱- 11月14日
-
年子3kids(25)
1番早かったので私自身びっくりしてます😅
腰座ってない子が歩けるとは思いません😵
お母さんかお父さんが手を持って歩かせて姿が見れないように加工してるとかですかね?😅
私もモヤモヤしてきました😂- 11月14日
-
はじめてのママリ🔰
そんな小さい子がもうちょっとでハイハイする姿絶対かわいいですね😍お母さんは大変そうですが笑
確かに…考えたら腰座ってないですよね😱
手を持って歩かせてるのかな?なんか赤ちゃんの後ろがちょっとモヤって伸びてる感じだったんですよ😰あ、腰持って歩かせてるとか…?もう1回動画見たい😅
モヤモヤさせてすみません😂😂- 11月14日
-
年子3kids(25)
大変なのは分かるんですが私も楽しみなんです😂
そうなんです💦
どうなんですかね?モヤってなってるなら可能性はありそうですね😦
大丈夫です😂😂- 11月14日
はじめてのママリ🔰
私も聞いたことないです!😣
友人がその動画見せてくれたんですが、ちょっと不自然で。
でもまさか加工?というか作ることなんてできないよね?私が知らないだけでごくたまに有り得るのか?と悶々としてまして😅
とん
動画作ったり詳しい人なら
作ることは可能かなとは
思います💦
さすがに4ヶ月半は、ないかなと😅
はじめてのママリ🔰
早くて生後6ヶ月頃ですよね🤔
なんかカクカク歩いてたのでめちゃくちゃびっくりして、嘘?!ほんとに?!って思わず言っちゃって後から嘘?とか言ったの失礼だったかなって反省しました🥲
けど完全には信じきれない自分もいます😅