完母の方食欲やばくないですか?計算すると3500キロカロリーは毎日摂ってます😭😭
完母の方食欲やばくないですか?
計算すると3500キロカロリーは毎日摂ってます😭😭
- はは(1歳7ヶ月, 8歳)
コメント

シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
食欲が低下した事ないですね(*´∇`*)食べた気もしないです💦
私もそれくらいは食べてます⭕️1日4食と朝のおやつ、食べてます🍘

まゆ
産後半年経ってますが、毎日爆食です🥶ちなみに産後すぐは大して暴食してなかったのが、産後4ヶ月くらいから狂い始めてます…特に寝かしつけ後は解放感からか、夜ご飯も食べてるのにお菓子やアイスあるもの食べまくりです🫠🫠🫠
-
はは
コメントありがとうございます。
母乳の食欲やばいですよね。
ちなみに体重ってどんな感じですか?
私は増えてます💦妊娠中殆ど増えなかったのですが妊娠前プラス3キロほど増えてます💦- 11月14日
-
まゆ
なんかもう母乳から来る食欲なのか分からなくなってきました…😅😅😅
周りにも見てて気持ち悪くなるってくらい食べてます🙄
体重は妊娠前より+1kgくらいなんですけど、見た目的にはもっと太ったように見えます!同じく妊娠中ほぼ体重増えなかったのにショックすぎます🥲- 11月15日
はは
コメントありがとうございます。生後6ヶ月とのことですが、まだ、食欲ありますか?
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
ありますとも(*´∇`*)
私が産まれてからずっと食欲ありますが、子供を産んだ後からの食欲は恐ろしいですね(΄◉◞౪◟◉`)あせ