コメント

ママリ
関東です。この土日は寒かったのでメッシュのノースリ肌着+厚手ではないキルトのパジャマ(西松屋)+フリース?のスリーパーで寝かせてます。
昨日の夜は流石に寒くて室温17℃だったので、私が寝る時に暖房20℃で息子にも軽い掛け布団をかけて寝ました!
寒いせいか朝起きるのが1時間ほど早くなってますが、夜中は起きないです🙌
ママリ
関東です。この土日は寒かったのでメッシュのノースリ肌着+厚手ではないキルトのパジャマ(西松屋)+フリース?のスリーパーで寝かせてます。
昨日の夜は流石に寒くて室温17℃だったので、私が寝る時に暖房20℃で息子にも軽い掛け布団をかけて寝ました!
寒いせいか朝起きるのが1時間ほど早くなってますが、夜中は起きないです🙌
「スリーパー」に関する質問
生後8ヶ月、寝る時の服装を迷っています。 最近はユニクロのメッシュボディースーツ(タンクトップ)に半袖半ズボンのパジャマを着せています。 冷房で24度くらいになるようにしているのですが、たまに腕に鳥肌?が立っ…
生後7ヶ月ごろの赤ちゃんについて 寝る時の服装はどうされてますか?? うちは、ボディースーツ+薄手のスリーパーなのですが、これでも汗かいてるときもあり、ボディースーツ一枚のときもあります💦 そしたら足は丸出し…
6ヶ月の子の夜の服について悩んでます🥲 いまはコニーの肌着のうえに夏用スリーパーを着せて冷房をかけた寝室で一緒に寝ています。 掛け布団なしです。 よく眠っているのですが スリーパーから出されている足や腕がすんご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
やっぱ寒くて起きるんでしょうか🥲
触ったらお腹、背中はぽかぽかですが、なにかかけてあげた方がいいのかなぁ…