コメント
ママリ
関東です。この土日は寒かったのでメッシュのノースリ肌着+厚手ではないキルトのパジャマ(西松屋)+フリース?のスリーパーで寝かせてます。
昨日の夜は流石に寒くて室温17℃だったので、私が寝る時に暖房20℃で息子にも軽い掛け布団をかけて寝ました!
寒いせいか朝起きるのが1時間ほど早くなってますが、夜中は起きないです🙌
ママリ
関東です。この土日は寒かったのでメッシュのノースリ肌着+厚手ではないキルトのパジャマ(西松屋)+フリース?のスリーパーで寝かせてます。
昨日の夜は流石に寒くて室温17℃だったので、私が寝る時に暖房20℃で息子にも軽い掛け布団をかけて寝ました!
寒いせいか朝起きるのが1時間ほど早くなってますが、夜中は起きないです🙌
「ミルク」に関する質問
卒ミについて質問です。 現在、一歳1か月、昼と夜、寝る前に育児用ミルク飲ませてます。 朝はやめてみました。 このままちょっとずつ卒業させたいのですが、 栄養不足にならないか少し心配です。 離乳食は毎回完食してた…
生後2日目 母乳もミルクも空気ばかり飲んでしまう。 37w4dで2886gの男の子を出産しました。 生後2日目ですが、母乳もミルクも空気ばかり飲んでしまい母乳に至っては良くて片方3分程度しか吸ってくれません。 ミルクは1…
夜中に何か飲むのをやめさせたい 1歳になりまだ夜通し寝ません。 夜中のミルクは卒業して牛乳や白湯をコップで飲ませたら寝るようになりました、でも夜通し寝てほしいのでそれもやめたいです、オムツももれるし… ここ数…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てっちょん
やっぱ寒くて起きるんでしょうか🥲
触ったらお腹、背中はぽかぽかですが、なにかかけてあげた方がいいのかなぁ…