新NISAで毎月10万に変更したいです。楽天クレカで5万までできました。残りの5万はどうしたら払えますか?
新NISAで毎月10万に変更したいです。
楽天クレカで5万までできました。
残りの5万はどうしたら払えますか?
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
みんてぃ
楽天キャッシュで払うこともできますし、
銀行引き落としもできますよ。
新NISAで毎月10万に変更したいです。
楽天クレカで5万までできました。
残りの5万はどうしたら払えますか?
みんてぃ
楽天キャッシュで払うこともできますし、
銀行引き落としもできますよ。
「お金・保険」に関する質問
親が亡くなって遺産何千万入った〜とかよく聞きますが、そんなに保険金かけるのって普通なのでしょうか? もう子育ても終わって自分たちだけの暮らしでも、子供にお金残すために多額の保険金ってかけておくべきなんでしょ…
旦那にいま口座にいくらあるの?と 聞かれるの嫌な方いますか??😅 物価上がっても飲み会には変わらず行くし スポーツ用品も欲しがります。 散々家計のこと相談して家計簿見せたりしてるのに 興味ない。知らない。よく分…
標準報酬月額について 税金引かれる前(総合計)が 4月312,000円 5月304,000円 6月316,000円 (7月359,000円) となっています。 他に支給はありません。 これで標準報酬月額21級の34万になるのでしょうか。 あちら側が間…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみになんですが2枚目の楽天カードを作って
2枚目の楽天カードも5万引き落としは可能ですか?
みんてぃ
すみません、それはわからないです。
ちなみに、楽天キャッシュの引き落としを楽天カードにすることはできるので、私は楽天キャッシュで5万、楽天カードで5万設定して、楽天カードから合計10万円引き落としされるように予定です。参考になれば🙇
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^O^)/
はじめてのママリ🔰
何度もすみません
楽天キャッシュは常にチャージしておかないといけないんですか?
みんてぃ
自動チャージできますよ😀
はじめてのママリ🔰
何度もすみませ
楽天カードと楽天キャッシュで10万積立の場合
引き落としが証券口座しか10万設定できないんですか?
みんてぃ
やってみましたが、予約からだと同じ銘柄に二つの支払い方法での設定が、現状は出来なさそうですね🤔
例えばSP500に5万キャッシュで、オルカンに5万クレカで、ならできそうですが…
私は現行のニーサで、SP500を二つの支払い方法で積み立てていたので、ずっとできないってことは無いと思います🤔
予約かはやる場合はチャットで聞いてみた方がいいかもですね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^O^)/
みんてぃ
すみません、今は二つの支払い方法ではなく、ニーサ・特定口座の2種類でした🙇(支払い方法は一つ)
今はもう試せないのでわからないですが、以前サポートに別件で聞いたときは丁寧に回答してもらえたので、ぜひ聞いてみて下さい🙇
はじめてのママリ🔰
本当にありがとうございます(*^^)v
はじめてのママリ🔰
投資信託を2つにしたら
楽天キャッシュと楽天カードで10万でできました(*^^)v