ちゃ
大暴れどころか脱走しようとしてました、、笑

はじめてのママリ🔰
暴れてました…
去年の冬は大丈夫だったので、いけるかなと思ったのですが、なぜか今年は無理でした😂

初めてのママリ
上の子は大暴れでいつもパパを連れて押さえ係してもらってました!

ままま
0.1歳の時は暴れませんでしたが、年々拒否がすごくなってきています。
看護師3人がかりで抑えつけました(笑)

はじめてのママリ🔰
今まで1度も暴れたことなかったのに、この前初めて大暴れして予想外すぎてびっくりしました💦💦
ちゃ
大暴れどころか脱走しようとしてました、、笑
はじめてのママリ🔰
暴れてました…
去年の冬は大丈夫だったので、いけるかなと思ったのですが、なぜか今年は無理でした😂
初めてのママリ
上の子は大暴れでいつもパパを連れて押さえ係してもらってました!
ままま
0.1歳の時は暴れませんでしたが、年々拒否がすごくなってきています。
看護師3人がかりで抑えつけました(笑)
はじめてのママリ🔰
今まで1度も暴れたことなかったのに、この前初めて大暴れして予想外すぎてびっくりしました💦💦
「5歳」に関する質問
チック症は無視するのが一番ですが、本人がきついと言ってきました💦 5歳です、月曜日からチックが急激に酷くなり今日いきなり「んんっていいたくないのに出てきつい」と言ってきました😢 自分の気持ちを言えない娘ですが、…
目薬を嫌がるお子さん居ませんか? 5歳の息子が結膜炎になり目薬を1日3回両目に(本当は1日4回なのに事情を話して減らしてもらいました💦)ささなきゃいけないのですが毎回号泣で中々させれません、、 毎回号泣なので私もイ…
小柄なお子さんがいらっしゃる方、、 うちの子5歳(年長)で身長が5月現在98.4センチ体重14.6キロです💦 生後3ヶ月から母乳&ミルクの飲みが悪く生まれてこの方ずーーっと小柄で、どこの検診に行っても大きさでひっかかる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント