コメント

はじめてのママリ🔰
え、そんなやついるんですか😭
あんなのただのゴミなのに
気持ち悪いですね😭

ママリ
なんか前に
子供の使用済みおむつ盗むためにベビールームにはいったという幼稚園教諭の男のニュース見て
吐き気しました🤮
-
K
おむつの場合もあるんですか?!🥶🥶
気持ち悪すぎますね🤢- 11月13日
はじめてのママリ🔰
え、そんなやついるんですか😭
あんなのただのゴミなのに
気持ち悪いですね😭
ママリ
なんか前に
子供の使用済みおむつ盗むためにベビールームにはいったという幼稚園教諭の男のニュース見て
吐き気しました🤮
K
おむつの場合もあるんですか?!🥶🥶
気持ち悪すぎますね🤢
「雑談・つぶやき」に関する質問
めっっっっちゃ最悪でした😭 虫系の気持ち悪い話なので苦手な方スキップしてください! 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 夜居酒屋の後に入った飲み屋街のラーメン屋さん。 醤油ラーメンが美味しいと聞いて、入店した…
ちょっと愚痴です😂 大きい病院だと研修の方が診察に来ることがあります それ自体は気にしてないですが 看護学校の方、内診の出血で気持ち悪くなったので退出しますって言う必要あります? 勝手に見に来て気持ち悪いって…
家飛び出しちゃった 自分勝手すぎるけど上の子可愛くない症候群なのかな 大好きなのに可愛いのにどう接していいのかわからない 旦那には当たりが強すぎるってずっと言われてる もういっぱいいっぱいだよ
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
K
今ニュースでやっていました🥶
女装してトイレ侵入して出てきたところを捕まえられたぽくて所持してるものを見たら生理用品が。と。(笑)
容疑認めて使用済みの生理用品を見るのが好きだったみたいなことを言ってたみたいです…🤣
いろんな人いるのは分かりますがさすがに気持ち悪すぎますよね🥶
はじめてのママリ🔰
こわいですーーーー!
普通に汚いだけなのに。笑
いろんな人がいますね😭
職場のトイレが男女共同なのですが、そんな奴いそうですよね😭
K
なにがいいんだろう…という感じですよね🥶
ただの血なのに。(笑)
変な人ですね😱
えー!男女共同なんですか🥲
ゴミ箱蓋開ける人とかはいそうな感じします…偏見ですが…🥶