ぽん
県民共済とコープ共済、あと旦那の会社の共済入ってて、トータル8000円程度です🙌
2人目出産後は、県民共済解約予定なので、5000円になる予定です🙌
はじめてのママリ🔰
皆さま、ご回答ありがとうございました!
やはり県民共済、コープ共済、共済系なのですね!
参考にさせていただきます🤗
はじめてのママリ🔰
県民共済とコープ共済で
私と子供で2000円です🙂
退会ユーザー
私は旦那の会社の共済、コープ共済に入っていて6000円くらいです!
ぽん
県民共済とコープ共済、あと旦那の会社の共済入ってて、トータル8000円程度です🙌
2人目出産後は、県民共済解約予定なので、5000円になる予定です🙌
はじめてのママリ🔰
皆さま、ご回答ありがとうございました!
やはり県民共済、コープ共済、共済系なのですね!
参考にさせていただきます🤗
はじめてのママリ🔰
県民共済とコープ共済で
私と子供で2000円です🙂
退会ユーザー
私は旦那の会社の共済、コープ共済に入っていて6000円くらいです!
「医療保険」に関する質問
尋常性白斑の医療保険について 子供が2歳で、1歳半頃から尋常性白斑です。コープ共済のたすけあいには発症前に加入していますが、コープのは30歳までなのでもう一つしっかりしたものに入ろうと思っていたのですが、尋常性…
胞状奇胎の手術を受けました。 今入院中です。 とりあえず一旦自費で入院、手術を受けました。 世帯主の月収が75万ほどです。 病理検査のあとに保険に切り替えるのであとでお金は返ってきます。 調べたり病院で聞いてみま…
出産終えて退院しました。 明細見ると一部、保険対応がありました。 看護師さんに医療保険に問い合わせたいので具体的に何か診断名ついていたら教えてほしいと聞くとうーん。。。といった感じでした。 出産時、出血量多く…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント