ぽん
県民共済とコープ共済、あと旦那の会社の共済入ってて、トータル8000円程度です🙌
2人目出産後は、県民共済解約予定なので、5000円になる予定です🙌

はじめてのママリ🔰
県民共済とコープ共済で
私と子供で2000円です🙂

退会ユーザー
私は旦那の会社の共済、コープ共済に入っていて6000円くらいです!

はじめてのママリ🔰
皆さま、ご回答ありがとうございました!
やはり県民共済、コープ共済、共済系なのですね!
参考にさせていただきます🤗
ぽん
県民共済とコープ共済、あと旦那の会社の共済入ってて、トータル8000円程度です🙌
2人目出産後は、県民共済解約予定なので、5000円になる予定です🙌
はじめてのママリ🔰
県民共済とコープ共済で
私と子供で2000円です🙂
退会ユーザー
私は旦那の会社の共済、コープ共済に入っていて6000円くらいです!
はじめてのママリ🔰
皆さま、ご回答ありがとうございました!
やはり県民共済、コープ共済、共済系なのですね!
参考にさせていただきます🤗
「医療保険」に関する質問
子供の医療保険について教えてください🙇♀️ いま SOMPOひまわり生命1800円程 メットライフ生命がん保険1100円程 で子供だけで約3000円の保険を加入してます。 みなさんお子さんの保険ってどのくらいの金額でしょうか? 個…
みなさん子供の保険って加入されてますか? 医療費無料の地域なので、医療保険はいらないのでは?と思っているのですが、甘いですか?🤔 子供が他の子を怪我させた とか 物を壊した とかの保険は入るべきですかね???
明治安田生命の保険屋さんがしつこいです、、。 子どもの学資に入ったついでに私も医療保険に入りました。 そしたら旦那さんもどうですか、しまいには私の両親にまで電話で勧誘してるみたいです。 旦那は恥ずかしながら生…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント