※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A.B
お出かけ

ディズニー周辺の朝食ビュッフェがあるホテルを教えてください。夫婦と小学生2人で泊まる予定です。

ディズニーお泊りで行こうと思うのですが、ランドホテルやミラコスタ以外で良いホテル知ってますか?
朝食ビュッフェがあるとありがたいです✨

日帰りで行けちゃう距離なので泊まった事がなくて…

夫婦と小学校低学年と年少で泊まろうと思ってます☺️

コメント

花粉症つらい

シェラトンもオークラも朝食美味しかったですよ🤤🍽

• A.B

A.B

ありがとうございます!
    何か上手く出来ず幼児を選ぶと布団、食事不要しかなくて…朝ご飯なしになってしまうので(ネット限定価格とかだと電話では出来なくて)予約出来ませんでした💦

下の子が小学生に上がるかネットの予約方法が改善されたら使ってみる事にします!
    朝食の写真見たら美味しそうでしたので必ず候補に入れておきます🤤

• 11月15日
ゆちママ

オフィシャルホテルはどこも朝食ビュッフェあってわりと美味しいと思います。
少し離れますが、エミオンも朝食おいしいです✨
あと、三井ガーデンも朝食種類が多くて楽しいです😃
エミオンと三井ガーデンは大浴場あるのでよく使います✨

• A.B

A.B

ありがとうございます!
    2ヶ月先なのですが泊まりたい日既に埋まってしまってました😢

ぜひ次回はもっと早めに取りたいと思います!大浴場は疲れも取れるしいいですよね😊

• 11月15日

グランドニッコーとシェラトンどちらもお風呂洗い場付きの部屋に泊まりました!
朝食ビュッフェはどちらも美味しかったですが、特にグランドニッコーの朝食が種類豊富で家族みんな大満足でした!

• A.B

A.B

ありがとうございます✨
    遅くなり申し訳ありません💦

幼児が布団、食事なしになってしまい朝食なしになるプランしか予約が出来ず断念しました…
    今度リベンジします!

• 11月20日
えるさちゃん🍊

ちょっと遠いですがオリエンタルホテルはよく行ってました!
朝食も美味しいですし、普通にブッフェも美味しいです😊

• A.B

A.B

ありがとうございます✨
    泊まりたい日が埋まっており駄目でした💦いつかリベンジします!

遅くなり申し訳ありませんでした💦

• 11月20日
ままり

トイストーリーホテルはコスパ良かったですよ✨
ランドホテルよりもお風呂は狭いですが子供を洗うスペースは普通にあるので小さい子いても大丈夫です☺️

• A.B

A.B

ありがとうございます✨
    泊まりたい日は空いてませんでした…
    コスパが良いのは知らなかったのでぜひリベンジします😊
    遅くなり申し訳ありませんでした💦

• 11月20日