子育て・グッズ 離乳食の時間とお眠の時間が重なります。初めての食材は、午前中の病院… 離乳食の時間とお眠の時間が重なります。 初めての食材は、午前中の病院が開いている時間帯と言いますが、寝てしまいます。 早い目に食べさせたら、病院が開いていなくて心配です。 こんな場合はどうするのが良いでしょうか?? よろしくお願いします。 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 離乳食 病院 食材 柚モア(1歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー よっぽどリスクのある卵とかは気をつけましたが、それ以外は出来る時にやってました🙂 11月13日 柚モア コメントありがとうございます✩.*˚ あんまり気にしないようにやってみます!! 11月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柚モア
コメントありがとうございます✩.*˚
あんまり気にしないようにやってみます!!