コメント
☆★coco★☆
えーっ♡そんな仕草も見えるんですね‼︎
カワイイ♡
もうすぐ検診なので、そんな姿が見れるかもと思うとワクワクです(⁎˃ᴗ˂⁎)♡
☆★coco★☆
えーっ♡そんな仕草も見えるんですね‼︎
カワイイ♡
もうすぐ検診なので、そんな姿が見れるかもと思うとワクワクです(⁎˃ᴗ˂⁎)♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
私、本日人生初のインナーカラー(今更w)してきます⸜(*˙꒳˙*)⸝ ずーーっと仕事場の規定で明るく染めれなかったけど今月から!!自由に!! ちょうど染めに行くタイミングだったのでラッキー✌️ ずっとやりたかったインナー…
10年前に別れた元カレが執着してくる。 2ヶ月ほど前に10年前に別れた元カレからLINEがきました。 今更何だろう?と思ったのですが、通知でみた文章から察するに病み期のポエミー系でした。 付き合ってたときから病み気に…
すみません、愚痴です!ただ吐き出したいだけです! 可哀想と思ったら抱っこしたら?人の祖父にボケてるとかいう?夜勤務で余裕ないのはわかるけど、こっちは毎日夜勤務みたいな育児してる!夜のミルクあげた後の哺乳瓶…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
荘川
私もビックリでした~!
10週ってこんなに動いたっけ?て位動いていて可愛かったです(*´ω`*)
同じ10週なんですね~✴
健診で元気な姿見るの楽しみですね!(о´∀`о)
☆★coco★☆
そうなんです!私も10週なので、我が身に起こった事の様に感激です〜✨(⁎˃ᴗ˂⁎)
素敵なエピソードありがとうございます♡
荘川
☆★coco★☆さんの赤ちゃんも可愛い仕草見せてくれたら良いですね~(о´∀`о)❤
こちらこそ、つい嬉しくって呟いちゃっただけの投稿にコメントありがとうございました~(*´ω`*)✨
☆★coco★☆
安定期前なので、赤ちゃん元気に育ってくれてるかな…?と時々不安になったりもするのですが、荘川さんの素敵な投稿を拝見して、次回の検診が不安どころかめっちゃワクワクで楽しみになっている自分がいます(⁎˃ᴗ˂⁎)♡
こちらこそありがとうございます♡