家族・旦那 産まれかわったら旦那とは結婚しないと思ってる人🤚何故ですか?私はもっ… 産まれかわったら旦那とは結婚しないと思ってる人🤚何故ですか? 私はもっと子供の子育てに参加して欲しいし、気がきかないところが嫌です。パチンコやゲームばっかりで自分優先な人だなって。 前に義理姉に産まれかわったらまた弟(旦那)と結婚する?と聞かれて、絶対にしないですと答えてしまいました(笑) 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 旦那 子育て ゲーム 結婚 ままり コメント ゆゆ 短気な一面があって、それがすごく嫌です😂😂 11月13日 🫧 芸能人すら好きでいられない嫉妬深さです😂 少しでも褒めれば怒り出してめんどくさいです。笑 11月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント