お仕事 体調不良で休んでいるが、西松屋に行く予定がある。出勤するか悩んでいる。元々今日は出勤なし。先週も子供の体調不良で3日休んだ。 今日体調不良やらでおやすみがでていて私は今日やすみなのですが西松屋に予定があるくらいで出勤はできるのですが出勤するかそのまま見逃すかですごく悩んでます…🤔💭もとは今日は出勤なしの日です。先週こどもの体調不良で3日間おやすみをいただいてます。 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 体調不良 西松屋 りの コメント はじめてのママリ🔰 出勤できる人探しているなら出ます! 11月13日 りの 探してはなさそうでした😅 ギリギリの保育になりそうです!担任がおやすみです😣 11月13日 はじめてのママリ🔰 保育士さんですか? 私は保育士パートですが、自分が休みで他の人が休みになったときは「出勤できるので必要であれば言ってください」と言っています😊 11月13日 りの 保育士パートです☺️ それは言ってなかったです😅 今度伝えてみます!! 11月13日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りの
探してはなさそうでした😅
ギリギリの保育になりそうです!担任がおやすみです😣
はじめてのママリ🔰
保育士さんですか?
私は保育士パートですが、自分が休みで他の人が休みになったときは「出勤できるので必要であれば言ってください」と言っています😊
りの
保育士パートです☺️
それは言ってなかったです😅
今度伝えてみます!!