コメント
はじめてのママリ🔰
うちは、現場監督なんで現場ごとに
期間も違いますが、1ヶ月から半年のスパンです!
近場だと、1週間とかです!
旦那さん、いないと
大変ってなるのが
羨ましいです!
うちは、いない方が
楽って思っちゃいます😭
みぃ
北海道で冬の間はほとんど出張で週末しか帰ってきません🙌
うちもいない方が正直楽です😂
子供も、長くいない事わかってて帰ってきた時は喜びますが普段は特に何も言いません😂笑
はじめてのママリ🔰
うちは、現場監督なんで現場ごとに
期間も違いますが、1ヶ月から半年のスパンです!
近場だと、1週間とかです!
旦那さん、いないと
大変ってなるのが
羨ましいです!
うちは、いない方が
楽って思っちゃいます😭
みぃ
北海道で冬の間はほとんど出張で週末しか帰ってきません🙌
うちもいない方が正直楽です😂
子供も、長くいない事わかってて帰ってきた時は喜びますが普段は特に何も言いません😂笑
「旦那」に関する質問
本当に最低なのはわかってますが義祖母のお通夜、お葬式に行きたくありません💦 義理の姉と義母に1番会いたくないのが理由ですが、そもそも準備やお通夜お葬儀そのものが面倒くさいです。 自分の身内なら絶対行きますがそ…
毎月の生活費全てを旦那さんの給与でやりくりしてるママさんに質問です。 光熱費と家のお金は除いて、食費、日用品等の生活費、子供のミルクや服代諸々は毎月旦那さんから何円貰ってますか? また何人暮らしかも教えて欲…
お年玉の額について 義妹の子供へ、、 私の子は6歳になり、生まれた時から 2000円、義母から3000円貰ってました。 義妹に子供が出来て来年から渡します 私も2人目が生まれるので正月会いに行きます 私の子供は2000×2…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お子さんは寂しがらないですか?