コメント
✩sea✩
これでしょうか?
これであれば、たぶん、もう発売日からかなり日にちが経っていて、新しいのを発売していない&もう製造していないか製造が少ないか、で、市場に新品として出荷されないから値段が上がってるんだと思います💦
ガオ
イオンに在庫問い合わせするのが早いと思います👌
たぶんまだ残ってるお店ありますよ(^^)
ただ前のシリーズ(ソード&シールド→スカーレット&バイオレット)なのでこれから始めるなら11月10日に発売された3つデッキ入ってるやつとかの方がいいかな?🤔
5,000円くらいしますが😭
もちろん前のシリーズでも遊べない事はないです👌
-
はじめてのママリ🔰
近くのイオンに電話してみます!
古いですよね😅
フシギダネのやつですよね?値段が高いのでハマらなかったら勿体無いなと思ってて🥲
ちなみに、ポケモンカード詳しいですか?ちょっと質問があります🥹- 11月13日
-
ガオ
ポケモンカードでバトルはしてなくてただ集めてるだけですがわかる事であれば🥺
- 11月14日
-
はじめてのママリ🔰
カードは、一枚ずつフィルム?透明な袋に入れて保管してますか?😳
そのフィルムはセリア等で買ってますか?🥹- 11月14日
-
ガオ
お気に入りのカードはスリーブに入れてます👌
100均でも売ってると思いますよ(^^)
ただサイズが色々あると思うので調べてから買った方がいいと思います!
我が家はポケモン専用の柄の入ったやつを買ってます!- 11月14日
-
はじめてのママリ🔰
綺麗に保管されてるんですね!
プレミアなカードはないですが子供が扱うと傷つきまくりそうなので、専用のものも見てみます✨- 11月14日
はじめてのママリ🔰
それです!
確かに発売日古いですよね😅
だから値段も上がってるんですね泣
教えて頂きありがとうございます😊