はじめてのママリ🔰
1ヶ月で食費4万5千円、日用品は1万ちょっとなので
半月だと大体食費2万ちょっと、日用品5千円くらい
ですかね!
めー
私の場合
1ヶ月で食費3万5千円、日用品は5千円なので半月で食費は大体1万5千円
日用品は2千円くらいな感じですね!
RY
3歳、1歳ですが、、、
食費は月6万なので、半月だと3万。
日用品はまとめ買いが多いので月によってまちまちですが、半月だと8千円。
くらいです!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月で食費4万5千円、日用品は1万ちょっとなので
半月だと大体食費2万ちょっと、日用品5千円くらい
ですかね!
めー
私の場合
1ヶ月で食費3万5千円、日用品は5千円なので半月で食費は大体1万5千円
日用品は2千円くらいな感じですね!
RY
3歳、1歳ですが、、、
食費は月6万なので、半月だと3万。
日用品はまとめ買いが多いので月によってまちまちですが、半月だと8千円。
くらいです!
「3歳」に関する質問
3歳0ヶ月の女の子を育てています😊 トイトレが進みません…😅 自分からトイレに座ると言ったので一度座らせました。子供用の便座も用意していました。ですが一度座って怖かったみたいで二度と座りません(笑) スリコの小さ…
3歳息子、1歳娘がいます。 幼稚園の慣らしが始まりました。 2年前の息子の慣らしもずっと泣いていた。 今年は娘も泣いています。 他の子は全然泣かないのに、 なぜうちの子は泣くんだろう。 先生と目が合うだけで怯える…
皆さんならどうしますか? 初めてこんな親子に遭遇して感情が追いつかないです。笑 長文ですが読んでいただけると嬉しいです😭 今日有料のプレイランドで3歳の娘を連れて遊んでました。 おままごとコーナーで、 食品の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント