サプリ・健康 反り腰酷い方、何をしてどのぐらいの期間で治りましたか?かなり酷い反り… 反り腰酷い方、何をしてどのぐらいの 期間で治りましたか? かなり酷い反り腰でぽっこりお腹も 酷くなってきているし、パートが 立ち仕事4時間程なのですが 後半かなり辛くなります。 しゃがんだり腰を丸めたら少し マシになりますが、結構辛いです。 一時期接骨院に通ってましたが 週1ペースで毎回5千円ほど 払うのがきつくてすぐ辞めてしまいました。 前腿を伸ばしたり、寝るときは腰に 何か敷いたりしてますが 治ることってあるのか?と思ってきました。 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 1 パート 立ち仕事 はじめてのママリ🔰(妊娠7週目, 4歳8ヶ月) コメント らーめん YouTubeのオガトレ、他の整体師さんの動画を見て反り腰ストレッチをするようになってから改善しました! 11月13日 おすすめのママリまとめ パート・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント