※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

幕張の木下大サーカスに行ったことがある方、平日の混雑具合や自由席の早めの確保方法について教えてください。指定席を追加購入するか悩んでいます。

幕張でやっている木下大サーカス行かれた方いますか?
平日行こうと思っているんですが混雑具合どうですか??
自由席のチケットがあるんですが、プラス料金出して指定席も買うか迷ってて💦
自由席で見た方は早めにいかれましたか!?

教えてください😊

コメント

パキラ

幕張ではないですが、東京立川での公演の時に自由席の招待チケットで行きました🎪
その時は入場前に自由席専用の待機レーンがあって、30分前には着くように行って並びました。その時は運良くかなり序盤だったのですんなり自由席エリアの中で良いとこ座れました。
でも待機し始めて10分後には結構な列になってて、最終的に自由席含め満席だったので、とにかく早めの方が良いかと!
ある程度良い自由席なら観覧に全然不便は無かったので、プラス料金も必要なかったです。

招待チケットで3回は見に行ってるけど毎回めちゃ楽しいです☺️✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    行ったのは平日ですかー?
    早めには行きたいのですが、子連れなのであんまり早いと飽きてしまうかなと😢そうすると指定席も買った方がいいのか…でも空いてたらもったいないしと葛藤中です、、😹

楽しいんですねー🎵✨楽しみになってきました💘

• 11月13日
  • パキラ

パキラ

平日でした。恐らく会期中は平日休日関係なく、いつでもある程度混んでると思います😣
    確かにお子さんいるなら追加払うのもありかもですね。一応テントの外に軽食やおみやげの売店がちょっとあったりするので、お父さんに順番待ちしてもらって子どもとママは少し見て回るのもできなくはないかな。

ただ、サーカス自体は凄く楽しいですし、子供も飽きることなく楽しめると思います!(団体の幼稚園生が園服で引率されて来てるのに遭遇した事もありましたが、みんな大興奮で最後まで誰一人グズらず楽しんでました!)
    なので、仮に追加を払ってもきっと家族で素敵な体験ができると思うので、是非楽しんでらしてください☺️🎪❣️

• 11月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事遅れてごめんなさい💦
    コメントありがとうございます!!
    平日とはいえ混んでるんですね😭やはり追加で指定席買おうかとおもってます。

サーカス楽しいんですね😍途中で飽きてしまわないか不安だったのですが楽しみに変わりました😆ありがとうございます✨

• 11月16日