子育て・グッズ 9ヶ月離乳食後期3回食です。子供が体調悪い時とかって3回食でも離乳食お… 9ヶ月離乳食後期3回食です。 子供が体調悪い時とかって 3回食でも離乳食お休みしてもいいのでしょうか? 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 体 離乳食後期 はじめてのママリ(2歳9ヶ月) コメント にゃむ 食欲がない時は減らしたりしてます! でも水分は取らないといけないので ミルクは飲むようにしてます🍼 11月12日 はじめてのママリ はい、ミルクはあげるつもりです! 離乳食をまったくあげないは無しですかね? 11月12日 にゃむ 子どもの様子見ながらですかね?🤔 食べそうならあげるし 食べないならあげないし🤔 嘔吐とかしてるならあげないです! 11月13日 はーくんママ🔰 2日前息子が熱が出たんですが離乳食お休みしました! ミルクだけにしてました! 11月12日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
はい、ミルクはあげるつもりです!
離乳食をまったくあげないは無しですかね?
にゃむ
子どもの様子見ながらですかね?🤔
食べそうならあげるし
食べないならあげないし🤔
嘔吐とかしてるならあげないです!