子育て・グッズ 就寝時の服装について悩んでいます。20度、15度それぞれの対策をアドバイスいただきたいです。 就寝時服装について 眠る時の服装に悩んでいます。 モロー反射対策でスワドルを着せていますが 今までは肌着+スワドルでした。 しかし20度くらいになるような日もでてきており 寒さが不安になってきました。 肌着(半袖)+ボディ肌着(長袖)+スワドル にしているのですが薄着すぎるのでしょうか? この上からスリーパーを着せるか悩んでいます。 20度、15度それぞれの対策をアドバイスいただきたいです。 最終更新:2023年12月1日 お気に入り スリーパー 服装 肌着 モロー反射 あすす(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は寝室が16~18℃の日々が続いているので暖房デビューして室温22.23℃にしてます✨ スワドルの中は半袖肌着×2wayオールのみで、🍼のたびに体温測って色々調節してます! 11月13日 あすす ありがとうございます! 試してみます! 11月16日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あすす
ありがとうございます!
試してみます!