コメント

いたち
ユニクロは、軽いダウン系でも、ガシガシ洗濯機で洗えますよ^_^

□emiyu□
コストコで売ってたダウンが安くてガンガン洗っても大丈夫です😉
-
y
安いのいいですね!😳見に行ってみます♡
- 11月12日
いたち
ユニクロは、軽いダウン系でも、ガシガシ洗濯機で洗えますよ^_^
□emiyu□
コストコで売ってたダウンが安くてガンガン洗っても大丈夫です😉
y
安いのいいですね!😳見に行ってみます♡
「子育て・グッズ」に関する質問
絶対音感はピアノを習っていれば、もしくは訓練さえすれば 習得できるものですか? 今4歳ですがレッスンの音当てが全くできません。 習い始めて1ヶ月なのでこれからでしょうか? 私も全く分からないし、なんなら音痴なの…
登校しぶり気味の上の子、adhd気味で時間の感覚が捉えにくいのか、時間通りに行動するのが苦手です。 今日も夜の8時半くらいから明日の準備をして寝るように促していたら聞く耳を持たず、遊んでました。 夫から「そんなに…
一ヶ月半の男の子がいます。泣くと頻繁に泣き入りひきつけを起こしてしまいます。ここのところは毎日起こし、多いいと一日2.3回あるときもあります。息が止まってる時間は長くても10秒くらいですが、その後はやはり疲れる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y
3990円のやつですかー??✨
いたち
はい。
大人のも家で洗ってます^_^
y
ありがとうございます❤️