コメント
いたち
ユニクロは、軽いダウン系でも、ガシガシ洗濯機で洗えますよ^_^
□emiyu□
コストコで売ってたダウンが安くてガンガン洗っても大丈夫です😉
-
♡
安いのいいですね!😳見に行ってみます♡
- 11月12日
いたち
ユニクロは、軽いダウン系でも、ガシガシ洗濯機で洗えますよ^_^
□emiyu□
コストコで売ってたダウンが安くてガンガン洗っても大丈夫です😉
♡
安いのいいですね!😳見に行ってみます♡
「子育て・グッズ」に関する質問
噛み癖、友達のこと噛んでしまう子 1歳後半でも続いていた子 いつまで続いてましたか💧 言葉がしっかり話せたらおさまるんでしょうか… 10月生まれの1歳の息子が保育園で噛んでしまうみたいです 家でも3歳のお姉ちゃんと取…
今日保育園のプールで水怖い子もいるからバシャバシャしないように遊ぼうねと約束をしてプールに入ったようです。 ですがうちの子はテンションが上がると約束を忘れてバシャバシャ遊んだり跳ねたりだったようで、プールか…
ADHD診断された子をお持ちの方、またはADHDかなと思って受診したけど違った。など、症状教えてもらってもいいですか? 小学1年生です。夏休み前の面談で、忘れ物が多い、落とし物をよくする、先生の全体へのアナウンスを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いたち
はい。
大人のも家で洗ってます^_^
♡
3990円のやつですかー??✨
♡
ありがとうございます❤️