コメント
いたち
ユニクロは、軽いダウン系でも、ガシガシ洗濯機で洗えますよ^_^
□emiyu□
コストコで売ってたダウンが安くてガンガン洗っても大丈夫です😉
-
♡
安いのいいですね!😳見に行ってみます♡
- 11月12日
いたち
ユニクロは、軽いダウン系でも、ガシガシ洗濯機で洗えますよ^_^
□emiyu□
コストコで売ってたダウンが安くてガンガン洗っても大丈夫です😉
♡
安いのいいですね!😳見に行ってみます♡
「子育て・グッズ」に関する質問
家庭の事なのにこんな質問すみません。 旦那さんもしくは夫婦二人の手取り合わせて30~34万位って方に質問させて下さい。 ①お子さん何人いますか? ②車はお持ちですか? ③持ち家?賃貸? ④毎月貯金ってどのくらいできま…
生後11ヶ月におすすめのおやつ無いですか?? 体重減少してて、離乳食を増やしてもいいて言われたのですが多すぎても食べれないので、おやつでカロリー少しあるやつあげたいです。 ミルクも増やしますが、少量ずつしか飲…
生まれて6日目の新生児を育ててます 夜ミルクもオムツを替えても泣き止まず 抱っこしても泣き止まない時もあります メンタル的にしんどくてメンタルの保ち方 教えてください🙇♀️ あとこうしたら泣き止むよみたいなのも 教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
3990円のやつですかー??✨
いたち
はい。
大人のも家で洗ってます^_^
♡
ありがとうございます❤️