※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫との性生活が頻度が少なく、前戯なしで痛みを感じるため避けている。夫はいきなり入れようとするが、ゆっくりしたい。どうすればいいか悩んでいる。

夜の営みについてです🙇‍♂️🙇‍♂️
お互いにそんなに性欲がないので今はとーっても頻度が少ないです。
(付き合ってた頃はそれなりにありましたが、結婚してからは妊活のためにしかしておらず、当時お互い仕事が忙しくスピーディーさ重視の為ほぼ前戯なしで頑張っていた結果私は痛いからしたくない…となりお互いの性欲が減退して今に至ります😂)

今まで2人でちゃんと向き合ってこなかったからかもしれないのですが、今でも夫はいきなり入れてこようとします。
私も今さらちゃんとやろうってするのも恥ずかしくてそれを受け入れるだけで終わってしまって…💦

子どもが起きてしまうのでゆっくりはできないかもしれませんが、もう少し前段階に時間をかけたいと思います…
どうしたらいいと思いますか?💦
本当に何も浮かばなくて…どうか優しいアドバイスください…🙇‍♂️

コメント

痛いからゆっくりしてって言葉で伝えるのが1番だと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます、
    痛いとは普段から言ってしまうのですがゆっくりしてと言ってみます🙇‍♂️

• 11月12日
レンコンバター

いやいや、言いましょう!
これからもそんなの嫌ですよね😢
心が満たされなければ身体が受け入れる準備もなにもないですから、そこはもう少し長く前戯とかしたり一緒にビデオ観て気分高めたり!?やれることはあると思います👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言えたら苦労していないのですが…😔
    まずなんと言ったらいいのかな…ってところで躓いてます💦

• 11月12日
  • レンコンバター

レンコンバター

今更だけど、産後ちょっと痛いから少し前戯長めにお願いします。それとローション買ってみました👌とかどうですかね😀

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、そんなにストレートに😳🙌
    その分こちらもした方がいいのですかね…
    お互いやり合うみたいなもの、とうの昔になくなりまして…、今は受け身だけなんですが🫠

• 11月12日
  • レンコンバター

レンコンバター

やっぱりやってもらうだけだとね、、、
    都度やって欲しいか聞いてみるのも手です。笑
    直接言うのが恥ずかしければ、ご相談っていうタイトルの手紙を渡します😂

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね…🫠
    やって欲しいか聞いたら遠慮しいな夫は大丈夫とか言いそうです…
    逆に私が先にやってあげたら向こうも丁寧にやってくれるんですかね…
    夫が冷めてるタイプとかではなく、普通に仲いい夫婦なので単純に向こうも前段階ない概念になってるんだと思うのですが…🫠

• 11月12日
  • レンコンバター

レンコンバター

やっぱりそこは歩み寄りで行くしかないです。せっかくするなら最高の!時間にしたほうがお互い良いですもんね⭕️

• 11月12日
はじめてのママリ🔰

ぺぺに頼りましょう!私達の味方ぺぺ🤣

夫いわく私は濡れにくいみたいで(私にとっては夫が下手なだけ🤔)ぺぺをよく使います。それまでは痛くて痛い痛いと言っていたら夫が萎えてしまって。それ以来痛かったり全然濡れないときはぺぺに頼ります。
前戯にはそれなりに時間をかけないと私が濡れないですが、あまり時間がかかるようなら諦めてぺぺ使います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも痛い痛いばかり言ってしまいます💦(同じく夫の手付きでは全く濡れず…)
    前戯に時間かけてくれるの嬉しいですね!ローション買ったことありましたが、そういえばしばらく行為しないうちにどこかにいってしまいました…
    ぺぺ調べて買ってみます🙇‍♂️

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

単純に前戯に時間かけないと濡れない→痛がって入らない→夫が萎えるので、時間かけるようになりました💦でも正直な話前戯も痛いです。相性良くないみたいです🤣
    是非ぺぺに頼ってください🙏強い味方です!

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、それならぺぺ頼って終わりたいですね😂
    でも相性よくないと思えたら楽になりそうです、気持ちよくなりたくて期待しすぎない方がいいですよね🫠触り方も舐め方もなんだか変で…。すみません、変なことばかり言って🙌
    ありがとうございます🙇‍♂️

• 11月12日