妊娠・出産 昨日?一昨日?くらいからお尻の穴?お股?を押される感じがあるんですがこ… 昨日?一昨日?くらいから お尻の穴?お股?を押される感じがあるんですが これって赤ちゃん下がってきてるんですかね🙃 妊娠後期同じような症状あった人いますか? 最終更新:2023年11月12日 お気に入り 妊娠後期 赤ちゃん 症状 maaaya(生後11ヶ月) コメント ちゃんあべ お股を押される感覚があった次の日に産まれました(笑) なんか頭がガコン!ってハマったような感じでした😁 11月12日 maaaya 産まれるのはまずいです🤣戻れ〜戻れ〜笑 11月12日 ちゃんあべ ほんとだ!35週でしたか!まだでしたね🥲 赤ちゃん、まだだよ〜✋👶笑 11月12日 maaaya 一緒に押し返してください🤣笑 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maaaya
産まれるのはまずいです🤣戻れ〜戻れ〜笑
ちゃんあべ
ほんとだ!35週でしたか!まだでしたね🥲
赤ちゃん、まだだよ〜✋👶笑
maaaya
一緒に押し返してください🤣笑