ダイソーの電動毛玉取りが1分で故障。不良品かどうか知りたい。持っている方、教えてください。
ダイソーの電動毛玉取り、1分も使えず故障したのですが運が悪かっただけですか?持ってる方教えてください!
子供のスウェットの片方の袖をかけてみて、凄く綺麗になって感動したのも束の間‥1分ももたず潰れました(笑)
凄く綺麗になったので、今回のやつが不良品だっただけならまた購入しようと思いますが、またすぐ壊れたら嫌なので持ってる方、教えてくださいm(_ _)m
- はじめてのママリ🔰(7歳)
はじめてのママリ🔰
随分前に購入したやつ今でも
家にあります!笑
不良品だったんですかね😭
潰れる?状態がわかりませんが
交換してくれると思います🥺!
ママリ
3年ぐらい同じもの使ってますが、まだ現役です😂✌🏻笑
アヒル
私も一つ目はすぐ壊れました!!!笑
二つ目は去年買って今年もまだ使えてますので当たり外れあるんだと思います笑
はじめてのママリ🔰
2年使ってましたが、突然つかなくなりました。
ツー
ダイソーの毛玉取りは、うちは3回使ったら壊れました😂
ちなみに、ドンキの500円の毛玉取りは最初から動かなくてそっこうでゴミになりました😂(買って1ヶ月経ってたので返品もできず😱)
結局、アマゾンで1000円くらいで買ったのが安定して使えてます👌
ママリ
我が家も数年使ってますが全く壊れず使えてます!
ただ穴が空いてる生地部分に当てるガードがとても柔らかいので、強く押し当てると潰れて刃に当たりダメになってしまうと思います💦
はじめてのママリ🔰
たまーにしか使いませんが7年以上使えています。
ママリ
私も何回か使ってたら壊れちゃいました😅
ちゃんとしたのを買って使ってます(笑)
コメント