その他の疑問 今度七五三で自宅に着付け師さんとカメラマンさんをお呼びするのですが、みなさんならどのようなものを用意しておきますか? 今度七五三で自宅に着付け師さんとカメラマンさんをお呼びするのですが、みなさんならどのようなものを用意しておきますか? 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 七五三 カメラ はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 え!お金以外に何か用意しなくちゃいけないんですか!?😂 長時間になるだろうしお茶くらいは用意しますが……😂😂😂 11月12日 はじめてのママリ🔰 茶菓子までは必要ないですかね? お茶はその場で出されますか?🍵それともペットボトルとかですか? 11月12日 はじめてのママリ🔰 お茶菓子やティーセットがあればより丁寧だとは思いますが、私なら気が回りません😂し、ゆっくりお茶飲んでないで作業して☹ってなりそうです😂😂 ペットボトルを渡す方が、向こうも気兼ねしないんじゃないでしょうか? 11月12日 はじめてのママリ🔰 バタバタして飲む暇ないですよね😂😂 何種類かペットボトル用意しておこうと思います😊ありがとうございました✨ 11月13日 はじめてのママリ🔰 もし私の意見が少数派だったらすみません!🙇🏻♀️ うちも今月七五三の予定です☺️ お互いいい思い出にしましょうね👘✨ 11月13日
はじめてのママリ🔰
茶菓子までは必要ないですかね?
お茶はその場で出されますか?🍵それともペットボトルとかですか?
はじめてのママリ🔰
お茶菓子やティーセットがあればより丁寧だとは思いますが、私なら気が回りません😂し、ゆっくりお茶飲んでないで作業して☹ってなりそうです😂😂
ペットボトルを渡す方が、向こうも気兼ねしないんじゃないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
バタバタして飲む暇ないですよね😂😂
何種類かペットボトル用意しておこうと思います😊ありがとうございました✨
はじめてのママリ🔰
もし私の意見が少数派だったらすみません!🙇🏻♀️
うちも今月七五三の予定です☺️
お互いいい思い出にしましょうね👘✨