コメント
tomona
外出先での授乳のときは、リュックで行って授乳室の椅子で片足を曲げてもう片方の太ももにおいて、おじさんがよくやる座り方して、その上にリュックをおいて抱っこして高さを出していました!
腕が疲れるので授乳のときはおっさんになってました😂
tomona
外出先での授乳のときは、リュックで行って授乳室の椅子で片足を曲げてもう片方の太ももにおいて、おじさんがよくやる座り方して、その上にリュックをおいて抱っこして高さを出していました!
腕が疲れるので授乳のときはおっさんになってました😂
「泣く」に関する質問
できない自分にイライラ 生後1か月半です。K2シロップ飲ませるのに2回失敗しています。こぼしてしまうんです。。病院には明日連絡するけど、ただ飲ませるだけなのにできない。 今日に限って旦那は会議と飲み会で1時前の帰…
生後11ヶ月ミルクについてです。 現在慣らし保育中です。 保育園の食事スケジュールが下の通りです。 9時半おやつ 10時半離乳食 14時半おやつ 自宅では22時にミルク200あげてて食後はあげておらず、保育園にもそのように…
隣の家の子どもと娘は同級生で、同じ学校に通っています(現在2年生です)。 その子は性格や口調がきつく、相手をからかって怒らせることを楽しんでいるようなところがあります。同級生だけでなく年下の子にも強く、公園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K
なるほど!!高さがないと
難しいですよね😭
座り方すごい!私もトライしてみようと思います😊