子育て・グッズ 次男くん今日で4ヶ月目になりました!毎月早いなーって思っています🤣🤣そ… 次男くん今日で4ヶ月目になりました!! 毎月早いなーって思っています🤣🤣 それとともに、育休明けまであと、、、と思ったりもしてしまいます! 仕事は楽でストレスとかなくいい職場なんですが、私育休あげるのが7月の中旬あたらなので、暑いんだろうなー嫌だなーって感じです😅 今年の夏は生まれたばかりだったので家にずっといたので快適でしたが来年は猛暑の中保育園の送迎、仕事に行かなければならないと思うと怖いです笑 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 保育園 育休 職場 男 かな(1歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ 私も子育てや家事に加えて保育園の送迎、仕事が追加されてくるのが怖すぎますー!🤣 11月12日 かな 怖いですよねー!ひゃー! 11月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
怖いですよねー!ひゃー!