コメント

りり
外が8℃ならエアコンで18℃の暖房設定した方が良いと思います🌸
もし厚手の2wayオールやスリーパーがあれば着せて、そこからエアコンの空調設定で様子を見てくださいね😊
りり
外が8℃ならエアコンで18℃の暖房設定した方が良いと思います🌸
もし厚手の2wayオールやスリーパーがあれば着せて、そこからエアコンの空調設定で様子を見てくださいね😊
「赤ちゃん」に関する質問
グループ付き合いしてる友達がいなくて、 忘年会したりたまに集まってごはん行く友達関係がありません。 個人でそれぞれ付き合いしてて、2人でランチやカフェに行くような友達ばかりです。 高校の時のグループは個性強…
朝から揚げ物食べられるよっていうママさん いらっしゃいますか?😂 私は今日、朝から昨日の夕食のあまりで トンカツがあったので、それを食べました🫣笑 気のせいかもしれないけど、今日はやたら 胎動が元気なので、赤ちゃ…
現在妊娠6週目です。 体外受精で授かりました。 正社員で立ち仕事で責任者をしています。 移植後から強い腹痛があり、5週目でほんの少しの出血があったため、先生に相談し、立ち仕事なら2週間休むよう言われました。 職…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らむね
2wayオールは少し厚めです!暖房つけたらちょうどいいでしょうか😣?
暖めすぎてSIDSになるのも怖くて調整が難しいです(;_;)
りり
手足よりも太ももやお腹を触った方が分かりやすいですよ😊
太ももやお腹が冷たかったら寒いけど、温かかったら適温と思って大丈夫です!
らむね
一応それは初めに確認してて、暖房つける前から温かったのでこれ以上あっためていいのか、逆にそれでも寒いのかな?と不安でした😣