コメント
りり
外が8℃ならエアコンで18℃の暖房設定した方が良いと思います🌸
もし厚手の2wayオールやスリーパーがあれば着せて、そこからエアコンの空調設定で様子を見てくださいね😊
りり
外が8℃ならエアコンで18℃の暖房設定した方が良いと思います🌸
もし厚手の2wayオールやスリーパーがあれば着せて、そこからエアコンの空調設定で様子を見てくださいね😊
「スリーパー」に関する質問
子どもいてロングスリーパーの人どうしてますか? 実家などの頼れるところがない方教えて欲しいです。 9時間以上寝ないと吐き気やめまいがします… 昔からです。 軽く貧血もありサプリ飲んでます… 働いてるので昼寝もで…
明後日には帝王切開で出産予定なのですが、春生まれの新生児のお布団ってどうしたらよいでしょうか?🤔1人目は夏生まれだったので、ガーゼケットをかけてましたが、ガーゼケットではまだほんのり寒いかな?と思い、ケラッ…
上下わかれてる半袖半ズボンのパジャマを着るようになるのは何歳からでしょうか? 1歳前後くらいから半袖になる季節をむかえるのですが、ボディスーツとスリーパーでいいのでしょうか? それとも寝る時は半袖半ズボンの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らむね
2wayオールは少し厚めです!暖房つけたらちょうどいいでしょうか😣?
暖めすぎてSIDSになるのも怖くて調整が難しいです(;_;)
りり
手足よりも太ももやお腹を触った方が分かりやすいですよ😊
太ももやお腹が冷たかったら寒いけど、温かかったら適温と思って大丈夫です!
らむね
一応それは初めに確認してて、暖房つける前から温かったのでこれ以上あっためていいのか、逆にそれでも寒いのかな?と不安でした😣