コメント
ママリ
70ですね!
キルト素材の肌着とか買いました。
長時間外出る時は、ダウンタイプorもこもこタイプのカバーオール着せてました😊
退会ユーザー
80の春先まで着られる服を買って、アウターで調節してました🧥
この時期は外に出る時は西松屋でもこもこのジャンプスーツを着せてました!赤ちゃんゾーンにあるかと思います🙆🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
80の春先まで着られるものがいいんですかね?たしかに家の中とかは暖かいですもんね🤗💕
もこものこカバーオール?は去年セールで300円でGETしたものがあるのでこれからは公園行くとき着させます!- 11月12日
とも🍀
3ヶ月の子がいます👶
わたしが気に入った物や
薄手のものは80買って
冬服はこの冬だけしか着れないかなと思い70買ってます!
ちょん
同じく3ヶ月です👶🏼
この今季しか着れなそうなロンパースは70を買いました!
それ以外トレーナーやレギンス、薄手のものは80を買いました!
カーディガンとベストは、着せて見て来年も着れるように少し大きめを買いました🙆♀️!
雪国、車社会なのでチャイルドシート乗る際は上着着れないのであまり買いませんでした😳
はじめてのママリ🔰
みなさん、ありがとうございました😊
お店で試着したら70がピッタリすぎたので80にしました!笑
あんなに悩んだのに…😫
ありがとうございました💗
はじめてのママリ🔰
70どのくらいでサイズアウトでしたか?
キルト素材の肌着は半袖と長袖どちらのタイプを着せていましたか?
家にいるときはエアコンつけるから暑いのかな?とか考えすぎて買い物行っても悩んでおしまいです😫💔笑
もこもこのカバーオール真冬だけかなー?なんて思ってましたけどこれから着せます!
ママリ
上の子の時は、モノにもよりますが1歳半とかまで着れるものもありました😂
80cmはさすがに大きくて袖も裾も曲げて着てたので、やっぱりジャストサイズが可愛いし、楽だなと思ってました!😂
キルト素材は長袖ロンパース買いました!
家いる時は、それ1枚でもいいかな、と思ってます😊
動かないと寒いですもんね!