妊活 色々なアプリで生理予定日2日目。けど、ルナルナだと遅くて17日予定だか… 色々なアプリで生理予定日2日目。 けど、ルナルナだと 遅くて17日予定だから ただ単に遅れてるだけかも…… 可能性がないなら早く生理 来ておくれ〜🥹 最終更新:2023年11月13日 お気に入り アプリ 生理予定日 ルナルナ otomama(4歳0ヶ月) コメント くるみ 私もリセット待ちです! 可能性ないならはやく来て欲しいですよね😭でも生理の血をみたら凹んでる自分も想像できます! お互い赤ちゃん来てくれますように🕊 11月13日 otomama ほんと同感です!!🥲 来たら来たで落ち込みますよね🥲 変に期待するの疲れちゃいます… 11月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
otomama
ほんと同感です!!🥲
来たら来たで落ち込みますよね🥲
変に期待するの疲れちゃいます…