コメント
COCOA
保育園のスイミングは度の程度まで進めてくれる予定なんでしょう?
そっちでクロール、平泳ぎまでやってくれるなら、習い事別でするのは勿体ないと思います(小学生からでも良いかなって思います)
COCOA
保育園のスイミングは度の程度まで進めてくれる予定なんでしょう?
そっちでクロール、平泳ぎまでやってくれるなら、習い事別でするのは勿体ないと思います(小学生からでも良いかなって思います)
「習い事」に関する質問
来年、年少さんです。 年少ってお昼ね帰ってきてからしてますか? うちの子よく寝る子で絶対寝そうです💦 するならどれくらいしてますか?? 習い事とかするってなったら昼寝なんてしてられないですよね?14時にお迎えな…
3歳男の子、習い事行っても最近ふざけるようになりました。 みんなと違うことしたり。。。 来年から幼稚園なのに不安です。 先生の話聞けるか💦1人だけ話聞かなかったりしそうです。 年少さんってどれくらい言うこと?ちゃ…
どこまでなら見守りますか? 小学2年生の子です。 クラスでグループ分けをして作品作りをしているようです。 それが授業内では完成しなかったようで、続きは各グループで相談しながら家で作ってくるように、、という事に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どの程度まで教わるか聞いてはなかったです。
進級テストのやつを確認したら、平泳ぎや個人メドレーまでのそのスポーツクラブの一覧でした。
なので、行ける所まで教えてくれそうな気がします。
ただ、小学校にあがるまでなのでどこまで上達するのかはわかりません💦
COCOA
水遊び程度じゃなく、ちゃんと泳ぎ方教えてくれるなら、習い事の方と被りそうで、勿体ないかなぁって気がしちゃいます。
自分だったらピアノとかそろばん習わせて、卒園してからもスイミングしたいなら、その時にまたら考えるかなって思います。
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね!別のことを検討しようと思います😊
ありがとうございます!