コメント
COCOA
保育園のスイミングは度の程度まで進めてくれる予定なんでしょう?
そっちでクロール、平泳ぎまでやってくれるなら、習い事別でするのは勿体ないと思います(小学生からでも良いかなって思います)
COCOA
保育園のスイミングは度の程度まで進めてくれる予定なんでしょう?
そっちでクロール、平泳ぎまでやってくれるなら、習い事別でするのは勿体ないと思います(小学生からでも良いかなって思います)
「保育園」に関する質問
2人目のタイミングについて、みなさんならどうしますか? 2025年の4月に1人目を産み、2026年4月に0歳児クラスでの入園が決まっていて私も職場復帰します。 2人目は2歳差で欲しくて、今年の秋頃からまた妊活を再開する予…
みなさんだったらどうしますか? 企業型保育園で迷ってます! ① 家からすぐ近くで旦那も朝通勤で通る道なので送っていける 保育料8時間利用で月27,000円 迎えは私がする ②送迎私(旦那の通勤路とは逆方向) 企業枠割引…
保育園、お昼寝布団 どこで買いましたか? 保育園が敷布団と掛け布団はタオルケットと薄手の毛布 枕はタオル なのでセットまでは要らないです。 西松屋はセットしかないですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どの程度まで教わるか聞いてはなかったです。
進級テストのやつを確認したら、平泳ぎや個人メドレーまでのそのスポーツクラブの一覧でした。
なので、行ける所まで教えてくれそうな気がします。
ただ、小学校にあがるまでなのでどこまで上達するのかはわかりません💦
COCOA
水遊び程度じゃなく、ちゃんと泳ぎ方教えてくれるなら、習い事の方と被りそうで、勿体ないかなぁって気がしちゃいます。
自分だったらピアノとかそろばん習わせて、卒園してからもスイミングしたいなら、その時にまたら考えるかなって思います。
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね!別のことを検討しようと思います😊
ありがとうございます!