子育て・グッズ 雪国で寒い地域だけど、このような冬用?の長靴で雪遊びしたことあるよー… 雪国で寒い地域だけど、このような冬用?の長靴で雪遊びしたことあるよーって子供のママさんいますか?🤔 去年はバースデイのブーツ買ったんですけど、保育園と家での雪遊び用程度しか使わず、これが手持ちであるので買わなくていいかなーと思ったり🤔💦 中は周りスポンジのような冬用です。底はただの長靴よりは厚手でしたが保温発熱の中敷入れてもいいかなーって感じです! 住まいは岩手です! 最終更新:2023年11月12日 お気に入り 1 保育園 長靴 遊び はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント うにこ 北陸で保育園での雪遊びは皆スノーウェアに長靴でしたよ。 岩手は分かりませんが、十分かなと思います! 11月12日 miyabi 北海道在住です⑅︎◡̈︎* 幼稚園はスノーウェア+長靴+脚絆で雪遊びしてました! 11月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント