子育て・グッズ あと2日で五ヶ月の息子がいます!スプーン練習もしていたので、離乳食ス… あと2日で五ヶ月の息子がいます! スプーン練習もしていたので、離乳食スタートを 考えています。離乳食用の小鍋を買おうと思って いますが、何がオススメですか?安くて、いいものが いいです!よろしくお願いします! 最終更新:2017年3月2日 お気に入り 離乳食 息子 スプーン なっちょまん(8歳) コメント おかちゃん テフロン加工?っていうんですかね、フライパンみたいにくっつかない加工がしてあるのをオススメします! アルミパン買ったんですが、お粥は底にくっつくし、豆腐は側面にくっつくしで扱いにくいです。 3月1日 なっちょまん ありがとうございます(^^)探してみます(^^) 3月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちょまん
ありがとうございます(^^)探してみます(^^)