子育て・グッズ 赤ちゃんが座っていると前に倒れてうつ伏せになります。これは問題ないでしょうか? 最近ある程度お座りできるうになったので 座らせてると前に倒れて足 ぐりーん って 後ろに回してうつ伏せの姿勢になります。 何かでダメと見た事あった気がしたのですが…… やはりダメなのでしょうか❓😖 上の子そんな事したことなかったので…… 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 上の子 うつ伏せ ちゅな(1歳11ヶ月, 6歳) コメント nakigank^^ それはどんな体勢ですか?? 飛行機の体勢ではないですよね?😅 11月12日 ちゅな 足広げて開脚の姿勢から 膝曲げて後ろに伸ばすのではなく 左右に回して後ろに伸ばして うつ伏せになるのです……🥲 11月12日 nakigank^^ 柔らかいんですかね?! 想像が難しい。💦 もし気になるのでしたら、動画に撮って小児科で相談されてもいいと思いますが、それで行くのもなって感じですもんね。💦 11月12日 ちゅな 説明下手ですみません🥲 そうですね行ったついでに見せるように撮っていきます😣 11月12日 nakigank^^ 解決に至らずすみません。🙇♀️ 11月13日 ちゅな いえいえ!そんなことないです😣 ありがとうございます🙇♀️ 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅな
足広げて開脚の姿勢から
膝曲げて後ろに伸ばすのではなく
左右に回して後ろに伸ばして
うつ伏せになるのです……🥲
nakigank^^
柔らかいんですかね?!
想像が難しい。💦
もし気になるのでしたら、動画に撮って小児科で相談されてもいいと思いますが、それで行くのもなって感じですもんね。💦
ちゅな
説明下手ですみません🥲
そうですね行ったついでに見せるように撮っていきます😣
nakigank^^
解決に至らずすみません。🙇♀️
ちゅな
いえいえ!そんなことないです😣
ありがとうございます🙇♀️