お仕事 アマゾンで契約社員やっている方いますか?もしくは派遣社員の方!シフト… アマゾンで契約社員やっている方いますか? もしくは派遣社員の方! シフトは固定ですか? 勤務時間は求人サイトに書いてある以外の時間帯は無理なのでしょうか? アルバイトやパートと契約社員は違うから 色々融通きかないですかね……? 派遣社員だと勤務時間や曜日の融通はききそうですが 子供のお迎え連絡きたとしても入れ替わりの人がくるまで帰れないとどこかでみたので……踏みとどまっています。 最終更新:2023年11月12日 お気に入り アルバイト パート 派遣社員 サイト 求人 pnpn(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント