お出かけ 【旦那抜きで七五三】明後日七五三の予定で着物もすでにレンタルしてい… 【旦那抜きで七五三】 明後日七五三の予定で着物もすでにレンタルしているのですが、旦那が体調不良で動けなくなってしまいました… みなさんなら旦那抜きで七五三のお参り行きますか? (私の親と義父母は元々参加予定です) それとも着物レンタルは諦め別日に仕切り直しますか? 最終更新:2023年11月12日 お気に入り 旦那 レンタル 親 七五三 着物 お参り 体調不良 義父 のりママ(生後10ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ぽん 我が家だったら、旦那抜きで行きますね🙌 旦那居ても役に立たない(運転できない、カメラ使えない)ので😂😂 他に大人居るなら余計に笑 11月12日 のりママ かわいそうですが旦那抜きで行うことになりました😂 11月12日 みぃ 旦那抜きでやって後日家族のみで私服で参拝&パパと写真撮ります😊 11月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のりママ
かわいそうですが旦那抜きで行うことになりました😂