コメント
はじめてのママリ🔰
写真館って知識もなく無責任に結構無理な格好させますよね💦
とはいえ、短時間なら影響ないと思います!
はじめてのママリ🔰
写真館って知識もなく無責任に結構無理な格好させますよね💦
とはいえ、短時間なら影響ないと思います!
「100日祝い」に関する質問
シングルマザーです! 今年七五三なんですが、母は一緒に行きますが祖母も一緒でもおかしくないでしょうか? 100日祝いの祈祷は祖母も一緒に行ったのですが、どうなのでしょうか??💦 皆さんの体験を教えてください🙇♀️
お宮参り産着だけレンタルしてプロカメラマンに頼らずセルフで写真撮影でもありだと思いますか?? お宮参りと100日祝い、今年は上の子の七五三もあるので毎回フォトスタジオで写真撮影していたら凄くお金がかかってしま…
女の子の退院着どんなもの用意されましたか?? 長男次男はザ、男の子のタキシードだったので、今回どうしようかなって悩んでいます💦 できれば100日祝いとかでも使える服がいいなぁと思っているのですが、参考にお写真な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何人もの子たちを対応してきたから大丈夫かと思ってましたが💦
安心しました😂
ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
うちもそんなような経験ありました。
写真館色々いきまくって、結構適当だなと思うこともあるので、撮影中に子供の髪の毛や服の乱れ直したり、危ない時は手を貸したり危なくないようにお願いしたり、今はもう私もスタッフの1人のように動くようにしました💦
はじめてのママリ🔰
すばらしいですね😂✨
私も子に危険が及ばないよう気をつけたいと思います