コメント

はじめてのママリ🔰
写真館って知識もなく無責任に結構無理な格好させますよね💦
とはいえ、短時間なら影響ないと思います!
はじめてのママリ🔰
写真館って知識もなく無責任に結構無理な格好させますよね💦
とはいえ、短時間なら影響ないと思います!
「写真」に関する質問
幼稚園や保育園の遠足や行事の写真で自分の子が写っていない、または少なかったら園にクレームいれますか?💦 ママ友がそれに対して怒っていて、クレームを言うと言っています。 業者さんが入っているのであれば写ってい…
脚の写真あり。脚長いですか? 2歳半の息子なんですが新生児期から時々「脚ながいですね!」と言ってもらうことがあり(まあ最近の子は脚長いよね〜)と軽い社交辞令的として捉えてたのですが、 最近また言われたのと私も確…
今年のハロウィンディズニー、5歳の娘に何の格好をさせようか迷います! 一昨年はミニーちゃん、去年はお友達と101匹わんちゃんにしました🐶 9月はシー(貸切イベントなので夜のみ)、10月はランドです。 シーに関しては何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何人もの子たちを対応してきたから大丈夫かと思ってましたが💦
安心しました😂
ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
うちもそんなような経験ありました。
写真館色々いきまくって、結構適当だなと思うこともあるので、撮影中に子供の髪の毛や服の乱れ直したり、危ない時は手を貸したり危なくないようにお願いしたり、今はもう私もスタッフの1人のように動くようにしました💦
はじめてのママリ🔰
すばらしいですね😂✨
私も子に危険が及ばないよう気をつけたいと思います