子育て・グッズ スタジオでの100日祝いの写真撮影中、着物を着た子どもがギャン泣きし、骨に影響が出るのではないかと心配しています。撮影姿勢は大丈夫でしょうか。 スタジオで100日祝いの写真にいきました。 着物を着せて椅子にやや座った感じの姿勢で撮ろうとしてギャン泣きしてしまいました。 腰座り前に座ると骨に影響がでると聞きますし、ギャン泣きもしていてもしかして痛いのかなと思いました。 スタッフの方がセッティングしていたので、みんなその姿勢で撮影しているのなら大丈夫かなと思ったのですが…骨に影響がないか心配です💦 最終更新:7時間前 お気に入り スタジオ 夫 椅子 着物 写真 撮影 100日祝い ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 写真館って知識もなく無責任に結構無理な格好させますよね💦 とはいえ、短時間なら影響ないと思います! 10時間前 はじめてのママリ🔰 何人もの子たちを対応してきたから大丈夫かと思ってましたが💦 安心しました😂 ありがとうございます 9時間前 はじめてのママリ🔰 うちもそんなような経験ありました。 写真館色々いきまくって、結構適当だなと思うこともあるので、撮影中に子供の髪の毛や服の乱れ直したり、危ない時は手を貸したり危なくないようにお願いしたり、今はもう私もスタッフの1人のように動くようにしました💦 9時間前 はじめてのママリ🔰 すばらしいですね😂✨ 私も子に危険が及ばないよう気をつけたいと思います 7時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何人もの子たちを対応してきたから大丈夫かと思ってましたが💦
安心しました😂
ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
うちもそんなような経験ありました。
写真館色々いきまくって、結構適当だなと思うこともあるので、撮影中に子供の髪の毛や服の乱れ直したり、危ない時は手を貸したり危なくないようにお願いしたり、今はもう私もスタッフの1人のように動くようにしました💦
はじめてのママリ🔰
すばらしいですね😂✨
私も子に危険が及ばないよう気をつけたいと思います