りり
消化不良で2回はちょっと怪しい気がします🤔💭
しっっっかり消毒して、もう一度嘔吐があれば明日の朝病院で診てもらう方がいいですよ!
りり
消化不良で2回はちょっと怪しい気がします🤔💭
しっっっかり消毒して、もう一度嘔吐があれば明日の朝病院で診てもらう方がいいですよ!
「授乳」に関する質問
もうほんとにマイに毎日ストレスすぎてしんどい こんなことでって思われるかもしれないけどわたしにとってはほんとにしんどい 下の子なんですが歯磨きしたくても拒否すごいです当たり前だと思いますがしんどいです 最初…
11ヶ月になりましたが産まれてから数回ほどしか 夜通し寝をしてもらえず寝不足で困っています、、 新生児の頃から夜あまり寝ない子だなと思っていました。 いつかは寝てくれると思いもう一歳間近です、、 20時半頃に最後…
寝かしつけについて相談させてください。(長文失礼します🙇♀️) 現在11ヶ月、あと数ヶ月で1歳になる娘がいます。 最近ここ1週間ほど寝かしつけに時間がかかりすぎて、どんどん寝る時間が遅くなってしまっています。 も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント