はじめてのママリ🔰
仕事の時だけつけてる友人はいます!営業職をしており、その子曰く、指輪をつけているほうが、相手からの見られ方が違うと言っていました😅
はじめてのママリ🔰
仕事の時だけつけてる友人はいます!営業職をしており、その子曰く、指輪をつけているほうが、相手からの見られ方が違うと言っていました😅
「離婚」に関する質問
虐待で通報されてるかもしれません、 先月7月15日6歳の息子が 私と👶が熱なのに気を遣って 👶にミルクを作ってくれて、ウォーターサーバーで 火傷をしました。 家の近くの大きな病院に数週間入院しました。 やっと退院で…
モラの呪いってしんどいですよね、、、 旦那モラハラで、再構築して、 子供のために我慢して離婚しないと決めた方、いらっしゃいますか? 旦那の言動はかなり改善されました。 だけど、モラハラは治ることない(幼少期や…
現在3歳児11ヶ月の娘がいる母です。 少し長くなりますが再婚相手と娘の事で悩んでます。 娘が一歳になる時に離婚し、そこからはシングルマザーで育ててきました。 再婚相手とお付き合いするようになったのは娘が1歳半に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント