コメント
退会ユーザー
ミルクアレルギーとかはありませんか??
一ヶ月検診がすぐならその時に相談でも良いかなと思いますが、写真とか動画で取っておくと相談しやすいかも知れません😖
退会ユーザー
ミルクアレルギーとかはありませんか??
一ヶ月検診がすぐならその時に相談でも良いかなと思いますが、写真とか動画で取っておくと相談しやすいかも知れません😖
「授乳」に関する質問
チャイルドシートの紐が最初から短いタイプと思い込んでいて生まれてから今までチャイルドシートがきつすぎて 赤ちゃんもお腹が圧迫して止めていたのでもちろん止める時にもごめんね💦といいながらお腹せこくないかな?と5…
授乳の際、今はまだ入院中なので前後で体重を測り母乳をどのくらい飲めたか確認してからミルクの量を調整してあげているのですが、退院後は細かく測れる体重計がないのでどうしようかと思っています。みなさんどうしてい…
今5ヶ月です。 乳首がめちゃくちゃ痛いです😭 先週朝方の授乳で片乳だけやって寝落ちしてしまってガチガチになってしこりができ、先っぽの真ん中らへんが母乳が詰まったみたいに白くなってしまいました(白斑?)。その後痛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴかちゅう
一応産院で飲んでいたミルクと同じものを飲ませているのでアレルギーとかはないかと思うのですが…写真や動画ですね!!!それは先生に相談しやすそうですね♪ありがとうございます!!一ヶ月検診はもうすぐと言ってもあと2週間ほどあります…