コメント
カイ
ちょっとしか食べてない時は一週間以内である程度食べるようになってきたら冷蔵庫で次の日までに食べるようにしていました☺️
カイ
ちょっとしか食べてない時は一週間以内である程度食べるようになってきたら冷蔵庫で次の日までに食べるようにしていました☺️
「冷凍」に関する質問
Yahoo!ショップでセカンド冷凍庫を購入して、 今日届きました。 説明書をみたらアースが必要と書いてあり、 アースってなんぞや?からはじまり、 必要性などをネットで知りました。 でもアースを取り付ける場所がない事が…
離乳食1日目は小さじ1の10倍粥かと思いますが、 リッチェルのフリージングトレーを使う場合 小さじ1だけ冷凍するのでしょうか? それともある程度の量を入れておいて 解凍後に器に小さじ1だけ入れるのでしょうか?
大戸屋のテイクアウトお弁当買ったことある方教えてください🙌 あれって、そのまま容器ごと冷凍してレンチンできますか? できたら便利だなーと思いまして💦わかる方いたら教えてください☺️
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😭